Системный кризис

Системный кризис... твою мать!
Агоний множество опять...
Колониальная страна...
Смеётся с ужаса братва...

Тут компрадоры жесть несут
И феодалы всё метут...
Не буржуа и не народ...
Хотя есть власть одних господ!

Реформы множаться опять...
Свободы все взять и отнять!
Отчуждены вы от Земли...
Аффекта признаки видны...

август 2019


Рецензии