Невдомёк

Как проснёшься, прочти сообщение,
Что оставил тебе в полусне,
Вспоминал я всю ночь те мгновения,
От которых тепло на душе...

И улыбку, и прикосновения,
Нежно-сладкий твой поцелуй,
И желание, и вдохновение,
Терпкий шёпот, всё по фен-шуй.

Всё разрушил, угробил старания,
Да и сердцу уже невдомёк,
Не хочу ни любви, ни свидания,
Зря тебя за собою увлёк.


Рецензии