Семантическое...

Слов семантика...
Как эквилибристика...
Броским кинут бантиком...
Пляшет казуистика...
 
Что - романтикам?
В душь - характеристика?
Пляски сродни фантикам...
Грусть - для веры мистика...
 
Ночь - для ратника!
Прочь, враги - по истине!
Что ж Вы наших ВАТНИКОВ -
Без ума - зачистили...
 
Чисток - Вы не знаете...
.................


Рецензии