Ты Будь!

 Настала новая весна,
 И ничего не изменилось.
 Мне зимней ночью счастье снилось,
 А наяву опять одна.

     Растаял нежных слов туман,
     И в сердце пустота осталась.
     Судьба над нами посмеялась,
     Красивый сотворив обман.

 Но ты же был!  Мечта моя,
 Я знаю:  ты - не наважденье!
 Ты подарил мне вдохновенье,
 Ты научил летать меня!..

     Чудесный, дивный мир открыл,
     Наполненный теплом и светом.
     Ни на другой планете где-то,
     Ни в снах...  Для нас он правда был!

 Наш Мир!  Хочу его вернуть!
 Единственный, Неповторимый,
 Незабываемый, Любимый,
 В судьбе моей ты только будь!

(05.03.2020).


Рецензии