Диагноз

Падают волосы,
локон за локоном.
В пе;рвый раз...
я об этом скорблю.
Женщину нежную,
машинкою грубою,
Честь её женскую...
сбриваю,гублю.
Ком стал у горла,
улыбка натянута,
Плакать не смею,
а выла бы ...жуть.
Милой подруге
диагноз поставили,
Рак...и успела
вся жизнь промелькнуть.
И как ведь бывает,
всегда в таких случаях,
Все мелочи жизни
 ушли в никуда.
Кто прав,виноват
 все вмиг улетучилось,
Обиды и ссоры ...
все ерунда.
В первые профессию
 свою не навижу я,
Приятнее все же
дарить красоту.
С поникшим лицом,
о горнем задумавшись,
Домой вся разбитая,
не иду, а бреду.
Есть повод еще раз,
подумать о совести.
О ближних и дальних,
О том как живу .
Цените друг друга,
старайтесь не ссорится.
Все здесь мимолетно,
Дарите...ЛЮБЛЮ.


Рецензии