Научайся от Христа

    Кто  владеет,  друг,  собой,
    Тот  поистине  герой,
    Повседневный  героизм  -
    В  этом,  друг,  и  есть  вся  жизнь,

    Научайся  от  Христа,
    В  Нем  Любовь  и  Чистота,
    Проявления  Любви   
    Это  радость  для  души.


      8  ноября  2017  года


Рецензии