Со всех сторон любовь, любовь, любовь

Со всех сторон любовь, любовь, любовь.
Мы вырастаем, сердца не жалея.
Благословляет Бог на свет. Без слов
Уходят тени, яростно алея.

И сила ниспадает на тела,
Не защищённые и дорогие.
Дорога от распада увела,
Чтобы успели закружить стихии.

10 марта 2020г.


Рецензии