Мы пьём вино...

Мы пьём вино и подвиги былые
Лишь под вино мы любим вспоминать;
Иначе, жизнь, о как тебя понять, -
Как смерти обелить былые?!
Вино на миг дарует светлый бред
Смириться с тем, чего уж больше нет.


Рецензии