Давай молчать, расти и жить

Давай молчать, расти и жить
В невидимом единстве.
Колодезной воды испить
Нам нужно. В лихоимстве

Не отыскать ни красоты,
Ни нежности, ни веры.
Стоят тяжёлые щиты.
Не долетают стрелы.

10 марта 2020г.


Рецензии