Весна запевает... земледелец не унывает

Пришла весна… поёт кругом!
Казак суетится, повсюду бегом…
Землица донская подсыхает!
Трактор в полях не смолкает.
 
Пашет зябь весеннею родную!
Подсевают озимую молодую…
Да! Подкормить её стоит сейчас!
Чтоб набралась и радовала глаз.

К осени хороший был урожай!
Не ленись тогда, - его убирай…
В закрома родные зерно ссыпай,
Зимой с хлебушком не унывай.

Чтоб Россия Мать с хлебом была!
Караваем своим по Миру слыла…
Не так уж и плохо всё на Руси!
Коль земледелие сумели спасти.


Рецензии