Бог не требует невозможного

    Бог  не  требует  невозможного,
    Нет  у  Него  ничего  сложного,
    Просто  будь  честен  перед  собою,
    Перед  своею  безгрешной  душою,
    Ведь  Господь  нас  Собой  освятил
    И  Небесный  путь  душам  открыл.


       7  ноября  2017  года


Рецензии