Наука о свойстве круга

Экс на вдохновение Инны Балакиревой
http://stihi.ru/2020/03/09/3343

Февраль. Весна. Восьмое марта.
Апрель и май – оставьте парты!
А у иных – ОГЭ, билеты.
Различной сложности есть лето.

Опять рывок: звонки, предметы.
Подростки. Взрослые секреты.
И это вплоть до выпускного.
А дальше все начнется снова:

Семестры в вузах. Семинары.
И не уроки – сразу пары.
Стихи. Гитары. Меломаны.
Любовь. Рассветы. Хобби. Планы.

Диплом. Работа. Свадьба. Дети
(О них нет ни в одном билете).
Вновь от зарплаты до зарплаты.
А у детей – учеба, парты.

Факультатив. Оценки. Хобби.
И скорость:  успевали чтобы.
Такое ждет любого внука.
Круг замкнут – говорит наука.

10.03.2020


Рецензии
Не случайно, да, не вдруг
всё, что видим мы вокруг -
круг...
Понравилось. Интересная тема, Наташа))))))

Светлана Прокопик Сухова   12.03.2020 09:29     Заявить о нарушении
Заразительная тема от Инны оказалась)) Спасибо, Светлана!

Блэк Баттерфляй   12.03.2020 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.