Вечный бой

А ты честна перед собой,
Когда любовь напротив страха?
Когда ударит без размаха,
Беда, а боль, хоть волком вой.!?

А ты не скажешь: - Я слаба...
И отступила на полшага.
Ты знаешь - это есть судьба,
В кой наша трусость и отвага.

А ты честна перед собой,
Наедине, лишь с отраженьем?
Не выиграть пред ним сраженье,
Ума и сердца вечный бой!


Рецензии