Несмотря

Несмотря на коронавирус,
Продолжается жизнь, мой друг.
Крокус желтый из снега вырос,
Всем вокруг улыбнувшись вдруг.

Несмотря на всемирный кризис,
Прилетели скворцы на днях.
Кот из дома в окошко вылез,
Он не хочет лежать в сенях.

Несмотря на рубля паденье,
Не печалься и не стони.
Положи себе в блюдце варенье
И с чайком его наверни.

Несмотря на коронавирус,
На проблемы вокруг наплюй.
Будь, как крокус, что нынче вырос:
Улыбайся и не горюй!


Рецензии
Замечательно!!! Оптимистично!!! Слегка иронично! Одним словом - ве-ли-ко-леп-но!!!
Саписибо!

Елена Вознесенская 2   11.03.2020 00:09     Заявить о нарушении
Божьей помощи Вам,Елена и мира в душе.

Игорь Морозов 6   11.03.2020 07:02   Заявить о нарушении