Владику в День рождения

    Я  дарю  тебе  стихи :
    Будь  послушен  Богу
    И  тогда  узнаешь  ты
    Верную  дорогу,

    Я  дарю  тебе  Любовь,
    Солнца  светлый  лучик,
    Пусть  растает  в  сердце  лед,
    И  мы  станем  лучше.


       7  ноября  2017  года


Рецензии