Кнопка неВозврата

У каждого есть кнопка невозврата-
Крушение несбывшейся надежды.
И это осознаешь ты когда то,
Что ничего не будет так как прежде!

У каждого есть кнопка обновления,
Надежде новой путь она откроет,
Освободит от болеощущения
И в счастье веру заново построит.

У каждого есть кнопка перезапуск
Она- возможность сохранить былое,
А может быть даёт бесценный пропуск
Оставить в жизни самое святое!

И главное конечно же понять,
Что только ты за жизнь свою в ответе!
Какую кнопку следует нажать,
Что бы потом не пожалеть об этом!

©Марина Амбер


Рецензии