В пути оглянись

Во мраке ночи скрыта тень
Пустой души. Огонь рассвета
И яркий, жизни полный день
Не выжгут тьму - не хватит света.

Стальной остов былой мечты,
Хранившей жизни цель, и пламя
Души забытой красоты
Свились в потрёпанное знамя.

Над миром реет скорбный флаг
Границ мечты и достижений
Того, чей дух окутал мрак,
Кто отказался от свершений...

Мой путь к вершине озарён
Живым трепещущим свечением
Чужих знамён, чужих имён,
Триумфа прошлых поколений.


Рецензии