Не внешнее важнее, друг мой добрый

    Не  внешнее  важнее,  друг  мой  добрый,
    А  то,  что  есть  на  сердце  у  тебя,
    И  коль  идешь  дорогой  новой,
    То  пусть  подумает  душа :

    Грехи  какие  совершила,
    Кому  обиду  нанесла ?
    Кого  прошла  сегодня  мимо,
    Чем  поделиться  не  смогла ?

 
      6  ноября  2017  года


Рецензии