Зима

У зимы белоснежные краски:
Белолика, румяна она,
А сторонка моя,
Словно в сказке,
Где заснежены снегом поля,
Где ели в снежном убранстве
Тихонько качаясь, стоят.
Где в лесном, необычном хозяйстве
Ветры холодную песню гудят.
А мороз все кусаясь, и тихо скрепя,
Занят искусством день изо дня.
Свои он рисунки на окнах рисуя,
Ту добрую радость в узоры внося.


Рецензии
Очень понравилась Ваша Зима! Творческого вдохновения Вам!

Анна Анкудинова   29.03.2020 16:30     Заявить о нарушении