Вечная Слава

***

Вечная Слава
Солдатам и офицерам,
Разведчикам
Выполнявшим свой долг
На территории ДРА
В составе 781-го
Ордена Красной Звёзды
Отдельного Разведывательного
Батальона
Время стирает постепенно
Из памяти
События и факты
Ведь прошло 31-год
Время, как песок заметает
Следы
Тех времён
Солдатской памяти
Но мы вечно будем помнить
О братьях молодых солдатах
В военной форме
В десантных тельняшках
Выполняя свой долг
В Баграмском батальоне
Они вечно
Остались молодыми
Так как на руках Бога
Были все наши судьбы
И если нам выпало счастье
Остаться в живых
Значит вместо меня
Кто-то ушёл
На небеса!!!

Игорь Черных
Со слов брата протоиерея К.В.
Разведчика 781-ОРБ


Рецензии