Мы вместе

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

     Знай  не  буду  тебя  упрекать
     Даже,  если  ты  будешь  неправ,
     Лучше  буду  тебя  целовать,
     Позабыв  свои  годы  и  нрав.

     Буду  ждать  тебя - сколько  придётся,
     Не  считая  часы  и  года,
     Ведь  душа  моя  песнею  льётся,
     И  тебе  дарит  радость   всегда!

     Обниму  тебя  утречком  рано,
     Расскажу  тебе  сон,  мой  хороший,
     Всё  скажу  тебе  честно  и  прямо,
     Не  прикрою  слова  бремя  ношей.

     И  дождусь  от  тебя  непременно
     Слов  желанных,  что жгут   и  ласкают,
     А  иначе  -  зачем  во  Вселенной
     Светят звёзды  и  струны  играют?…

           21.12.2019.

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
  Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Спасибо за Ваше замечательнное стихотворение-рассужение! Очень понравилось!
Всё неспроста в нашей жизни!
Будем ей радоваться!
)))))))))))))))))))))))))))

Александр Полуев   15.02.2022 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.