Незваных гостей мы не ждём

Незваных гостей мы не ждём
Не любим,не ищем,не знаем
Не пустим в счастливый наш дом
Войти помешаем...

Незваных гостей мы не ждём
Без них нам уютно
И как- нибудь мы проживём
Без них-Абсолютно

Нам нечего с ними делить
Ведь всё очевидно
Они нас хотят уязвить
Обидно

А мы им никак не дадим
Ни цента
И лезть в нашу жизнь запретим
И нету у них аргумента...


Рецензии