***

Не стройте до неба высотных домов
Не то бог накажет он же жесток
Развяжет он руки своим мудрецам
И вас он поделит - старый он хам

О Яхве великим могучий творец
Веками учили, что ты наш отец
Ты ли в небо нам путь закрываешь рукой
За что это нам и кто ты такой

Тебя вызываю, с тобой я борюсь
Ни сколько тебя  сейчас не боюсь
Стою возле речки грожу я рукой
Готов к названию где же твоя боль

Где стрелы твои-золотые лучи
И сам покажись с серпом на груди
Пронзи меня тысячью смелых рогов
Закинь меня в ад в место даров


Рецензии