Ночь и утро - время писать стихи

Ночь и утро - время писать стихи,
Впитывать новости высших сфер.
Если ты не был в потоке, то как объяснишь другим,
Как ощущаешь движение вверх?

Жизнь затаилась, дышит спокойствием сна.
Скоро рассвет встрепенет ее спящие веки...
Если я написалась, то я полна.
- Полна вновь пришедшим светом
И сохраненным во мне - Человеке!


Рецензии