Рыбалка

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Ты  звал  меня  сегодня  на  рыбалку.
Люблю  я  это  дело,  без  сомненья,
И  применю,  мой  друг,  свою  смекалку,
А  ты  используй  опыт  и  уменье!

Посмотрим  в  мою  пользу  что  сыграет?
Меня  красою  Бог  не  обделил,
А  рыба  очень  чётко  понимает  –
Строй  косяка  придаст  ей  жизни  сил.

Косяк  всегда  в  воде  самозабвенно
Меняет  направление  шутя.
Я  заиграю  с  ним  и  непременно
Собою  заманю, круги  крутя.

Какой «косяк»  мужчин   не  восхитится!
А  здесь - лишь  рыбки…им-то  невдомёк,
Что  с  красотою  может  получиться,
Когда  в  душе  не  понимают  толк!

Мужчин  остерегу  -  не  по-наслышке
Мне  этот метод  исстари  знаком.
Любите  душу!  Не  теряйте  крышу,
Коль  получить  хотите  счастье   в   дом!

Ты  -  мой  рыбак,  заметил  это  сразу,
Поэтому  от счастья я пою!
Прости,  поэт,  мне  в  рифме  здесь  проказу,
В  тебе  не  рыбу   - душу я  люблю!

                18.01.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию

 


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Рыбалка это- мое!Но я предпочитаю рыбачить в одиночестве.В присутствии женщины,да как в карикатуре,Какая рыбалка!Всех благ!

Вячеслав Дединовский   22.06.2020 16:44     Заявить о нарушении
Увидев такую женщину, ты бы про рыбалку забыл!...

Надежда Кульчицкая 2   22.06.2020 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.