Ты разберись в своей душе

    Ты  разберись  в  своей  душе,
    И  наведи  ты  в  ней  порядок,
    Тогда  поможет  Бог  тебе,
    И  сон  твой  будет,  друг  мой,  сладок,

    Сомнений  корни  прополи
    И  вырви  ты  ростки  неверья,
    И  пребывай  в  Христа  Любви,
    Приняв  душой  Творца  прощенье.


       6  ноября  2017  года 


Рецензии