Теплая ласка

Качают розы головой,
Играя с ветром в унисон.
Волнуют нежной красотой,
Танцуя вальс Бостон.

А с ними нить от паутинки,
По ветру развиваясь,
Ложится на хрустальные росинки,
На солнце в капельках купаясь.

Ласкает солнце лепестки,
Даря тепло лучей.
Щекочет лучиком листки,
Как будто от свечи.

Но дружба ветра и цветов
Спасает красоту.
Он ради них на все готов,
Устремляясь в высоту.


Рецензии