Если женщина просит

Просила Валя Ильича,
Как коммунистка с горяча:
"Останься с нами, Леонид Ильич!"
Но тромб... И стал холодным, как кирпич.
Она просила всех, кто был потом,
Увы, они остались за бортом.
И муж ушёл, генсеки все,
Три президента...силы нет совсем!
"Останься, Вова, хоть уж ты со мной!"
"Я, Валя, ваш навеки - со страной!"


Рецензии
http://twitter.com/i/status/1237342141195706368
Депутат Валентина Терешкова предложила снять ограничение для президента по участию в выборах

Реалист 23   10.03.2020 20:40     Заявить о нарушении