И сможешь ты Христа увидеть

    Святые  застолбили  нам  дорогу,
    И  ты  столбцы  те  примечай,
    Не  будь  к  другим  излишне  строгим,
    Других  людей  ты  привечай,

    Старайся  их  ты  не  обидеть
    И  всем,  чем  можешь,  помоги,
    И  сможешь  ты  Христа  увидеть
    И  пребывать  в  Его  Любви.


       6  ноября  2017  года


Рецензии