Не разнимая рук - к

Написано для поддержки Саши Полуева перед операцией в 2020 году.
Рецензия Саши http://www.stihi.ru/rec.html?2020/07/07/472
Вошло в конкурсную триаду "Посвящения" на площадке ИКФ,
получило 3-место в марте 2022 года.
 
Огни  свечей  в  тенях  летали.
     сидели  двое.
Не  разнимая  рук, искали
     в  любви  покоя.
Она  сказала,  обнимая:
     "Моя  ты  -  боль!
С  тобою,  рук  не  разнимая,
     пойду  на  бой!
И  буду  за  тебя  бороться,
     верь  --  отниму
У  той,  которая  смеётся
     и  сеет  тьму!
Я  не  отдам  тебя,  мой  милый,
     той,  что  с  косой!
Уйдёт  от  нас  она  бессильной
     да,  и  босой!
Мы  справимся  с  лихой  бедою  –
     найдём  врачей!
Жизнь  будет  -  лучшею  порою
     среди  свечей!
Иду,  родной,  с  тобою  рядом,
     в  объятьях  рук,
Ведь  светит  нам  Любовь  наградой
     и  -  без  разлук".

            09.01.2020

   Иллюстрация из интернета
   Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Здравствуйте Надежда, хорошо.

Любви сильнее нет на свете,
Когда она в одном дуэте.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   07.02.2022 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Это верно, мы тогда победили его смертельнрую болезнь. Чудо!
С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   07.02.2022 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.