Мой край

Мой край далёкий и красивый,
Ну как ты без меня?
Соскучился небось по долгой
Езде на мотоцикле до утра

А как то деревце,что мы когда-то
Сажали дружно и потом
Хотели,чтоб и наши дети говорили:
"Вот это деревце посажено отцом"

Ты расскажи,как ты тоскуешь
А я скажу тебе,что я
Грущу еще сильней,чем ты тоскуешь
Мне все сложнее без тебя

Мой старый дом ссутулился давно
И двери те давно не открывали
А на стене,как и тогда
Висят еще все школьные медали

Я обязательно заеду, милый друг
Весной,когда все яблони цветут
Чтобы застать ту красоту,
Которую у меня не украдут.


Рецензии