Тихо в доме...

Я пришла сегодня до обеда...
Тихо в доме, потому - пустой....
Рассадила зайца и медведя,
Чтобы "не шептались за спиной!"...

Положила на столе тетрадку,
Не надеясь что-то написать,
И хотя на сердце было гадко,
И на солнце за окном плевать....

Я закрыла окна, не пробьётся
Ни один весёлый чёртов луч!,
А погода за окном смеётся
Что ей до страданий и разлук?!!!

Это не спасение, конечно,
И давно перешагнуть пора....
Я медведю вышила "сердечко",
Чтоб не только мне выть до утра!...
10.03.20


Рецензии