Восемнадцатый Рубикон

Я графоманом стал в эфире,
Мне хочется писать, хоть тресни.
И про события, что в мире,
Мне наплевать на них всех вместе.

Про чувства, про любовь и про природу,
Вот это дело, остальное фальш!
Я не бывал поэтом раньше сроду,
Теперь зависимость и просто блажь.

Кто хочет, пусть со мной поспорит?
Но правда-матка такова:
Мы верные рабы у Музы. Она вторит,
Что будет мне помощницей всегда.

И Лира, и Пегас - не выдумки, друзья,
Они реально существуют.
Подумать можешь, что с катушек я,
Спокоен я, и разум не бунтует.

А вам сажу: - Болото вы,
И равнодушны в суе.
И не достойны вы ботвы,
Которую скоту дают на блюде.


Рецензии