Обнуление

Вера в свободу свою неизбежна
для тех,кто разводит кисель.
так ли важна нам
свобода без веры?
без веры в себя и людей?
он мнит себя видящим:
"Я своеволием жёстким
смогу хоть кого обуздать!"
и карму наладить,
и направление судьбы человеку
вместо него самого задать!
так и приходит обнуление
для видящих сор в чужом глазу
и к ним приходит озарение:
"я сам другого на себе везу."


Рецензии