На извилинах холмов

Я в природном совершенстве
На извилинах холмов
Таю в чувственном блаженстве
В тенях пышных облаков.
Познаю смысл вздорных брызгов
Презагадочной души,
Окруженной тьмой огрызков
Прежних удалых вершин.
Раскушу значенье фрукта,
Он в обличии моем
Горькой правдой или шуткой
Превышает свой объем.
Монстры прячутся в карманах,
Сконструированный страх
Ковыряет пальцем в ранах
С желтым пламенем в глазах.
Стержень всех моих фантазий,
Как размокший рафинад,
Исчезает, с каждым разом
Отгоняя старт назад.
Март. Сферическая роскошь,
Осторожности весны, -
Так логично все и просто ж!
Но опять не в форме мы.
На извилистом закате,
Ощущая вкус реки,
Утоплю любовь к проклятьям
Силой мысли и руки.
Перевернуто и глупо
Одаренный разум спит,
И два грустных смеха скупо
Регулируют конфликт.
На душе весенний ливень,
Как пленительный витраж,
Возвращает в Небо сини,
А мне радость и кураж.

27.02.20


Рецензии
Это просто супер! Второй раз читаю в полнейшем восторге! Как это все твоё!!

То Уфос   21.03.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибочки! )))

Ксения Краснова   15.05.2020 21:10   Заявить о нарушении