С пятого транзитного

"С пятого транзитного на юг отправление"
Я мечтал услышать с давних пор.
Окна в занавесочках вагона купейного
И неторопливый разговор.

Шум колёс баюкает уютными звуками,
Одеяло на нос натяну.
На тебя красивую, такую счастливую
Перед сном грядущим я взгляну.

Огоньки вокзальные, перроны прощальные,
Мне приснятся море и цветы,
И картины будущего необычайные,
Где на пляже только я и ты.

"С пятого транзитного на юг отправление"
Я мечтал, что скажут так о нас.
Зря что ль годы многие строил дороги я,
Хоть какая польза нам сейчас.


Рецензии