Раздробленность

Она до сих пор кажется мне в прохожих.
Раздробленные стихи по тетрадям,
Как мои мысли, как мои сны, схожи.
Как мне бы их собрать бы.

Рассортировать жизнь, мысли, вещи, лампочки.
Расстреляться бы. Смысл вещий с четверга на пятницу.
Расстворился, смылся и не сыщешь в тапочках.
Рассыпался, смолою от вшивой сигареты с пеплом в пепельницу.

Проснулся. Вдохнул свежий воздух весны.
Как запах надежды и чего-нибудь нового.
Вышел на уличу. Все люди красивы, коснись.
Идти так легко и здорово.

Новый цикл.
Снова прокол.
Споткнулся.
Заика.
Не смешной прикол.
Зачем я пришёл?


Рецензии