Природный допинг в наших внуках!!!

Здесь качались мои внуки,
Нынче правнуки балдеют,
Чаще с ними не от скуки
В тропке жизни молодею.
Подрастут когда они
Вспомнят может прадеда,
А пока во дни весны,
Богом радость дадена.
И по своему балдею,
Как балдеют старики
Ибо с ними не старею,
Допинг жизненный они.
Недоступен он для ВАДА,
Небеса для нас судья,
На земле живешь как надо,
Бог оценит и семья...
10.03.2020 А.Машкин


Рецензии