Недопетая песня

Март подходит уже к концу.
В подворотне охрип от ора
Кот соседский. Везёт юнцу!
Пел с подругами ночью хором.

Перепутаны явь со сном.
То ли сплю, то ли снова брежу
Я не хуже подружек, но
Счастье ходит ко мне всё реже.

Да и друг перестал ходить.
Знать, ему я неинтересна.
Душу девичью бередит
Недопетая наша песня.


Рецензии
Грустная история

Шумовская Эльвина   10.03.2020 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.