С иронией к себе и жизни

(Рецензия на "Не спеша" Юрия Чурина.http://www.stihi.ru/2011/11/23/354)

Всё чаще "ОХи",а не "АХи"
То голова,то в спину ткнёт..
Грешить? Грешу! Но,не в кровати
А, наедаясь перед сном..

С утра проснувшись,не подскочишь
Не брызнешь в морду холодком
Вода лишь тёплая наводит
На сладость мыслей о былом

И на седьмой этаж не мчишься
Одышка сразу-на втором
И водку глушишь не стаканом
А, грамм "писят" и вроде "норм.."

Идеи? Нет,не бьют фонтаном
Лежать в тоске,смотреть ТВ
одна из них- уйти в нирвану
вдвоём с борщём, на едине..

И мысли больше не роятся
Лишь медленно текут во мне
Пойду соблазнам поддаваться
Я за просмотром ТНТ..


Рецензии