Что я для вас

Что я для вас..? Лишь холод от озноба
Вы для меня не более чем злость ...
Я здесь вы там / конечно знаем оба
Что я для вас всего лишь в горле кость

Вы быстро исчерпали свои чувства
Мои последней сукой жмутся к вам
Вы гений мой и мой король расспутства
И под ребром большой, болючий шрам

Я берегу не только свои чувства ...
Но нашу память. Мне сойти нельзя
И пусть любовь стала совсем безвкусна
А проза бред ... иллюзии мазня  ...

Но утро сменит ночь и все по кругу
И снова болью неоправданный побег
Без шанса в нем приблизиться к друг другу
Мы исчезаем как Апрельский снег ...


Рецензии
Замечательно дорогая

Настёна Журавлева   23.10.2022 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.