Где ты?

Я брела усталая

По пустому городу,

Вспоминая прошлое

По любому поводу...

Ветер гладил волосы,

Музыка звучала...

Мой кораблик прошлого

Подошел к причалу...

И кричали громко

Чайки за кормою,

Что не разлюбила,

Что живу тобою...

Одиссей мой глупый,

Где ты? Где ты? Где ты?

Жду тебя зимою,

Жду тебя я летом,

Осенью,

Весною

Жду за годом год....

Сын твой уже вырос...

Тоже тебя ждет...

/ОЛЬГА ВОЛКОВА/


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.