Отпуск

Всё, с сегодняшнего дня - отдыхаю,
 На Мальдивы и Сейшелы - уезжаю.
Буду пузо греть на солнце и купаться,
 Ерундою всякой, в общем, заниматься!

Буду в море погружаться с аквалангом,
И ловить на дне вкуснейшего - трепанга.
Вспоминать я о зиме совсем не буду,
 Не забуду о тебе лишь -помнить буду.
Разузнаю, где тут остров продается,
 И на острове на том - любовь смеётся.
Забиру тебя туда,я среди ночи...
Потому что я люблю тебя Ж. - очень.


Рецензии