Остальное ерунда

 Я заряжен оптимизмом,
 Верю в лучшее всегда,
 Во мне нету пофигизма,
 И не будет никогда!

 Люди разными бывают,
 Пессимисты или нет,
 Но а я, конечно знаю,
 В том один простой секрет!

    Если нюни распускаешь,
    И не веришь ни во что,
    Тонус жизненный теряешь,
    Превращаешься в ничто!

 Душа ёжится порою,
 Крылья за спиной сложив,
 Состояние такое,
 Что не мёртв ты и не жив!

 А когда ты веришь людям,
 Веришь в счастье и добро,
 Душа скована не будет,
 Не поселится в ней зло!

    Если нюни распускаешь,
    И не веришь ни во что,
    Тонус жизненный теряешь,
    Превращаешься в ничто!

 Пусть бывают неудачи,
 Не тушуйся никогда,
 Но, а как же жить иначе?
 Лучше умереть тогда!

 Я заряжен оптимизмом,
 Верю в лучшее всегда,
 Это помогает в жизни,
 Остальное ерунда!

    Если нюни распускаешь,
    И не веришь ни во что,
    Тонус жизненный теряешь,
    Превращаешься в ничто!

     10 марта 2020 г.
 

 


Рецензии