Мимозы

Скоро будет День Мимозы!
Эти жёлтые цветы
Уступают дивным розам,
Королевам красоты.
Но изыск в них есть, пикантность,
Их волшебный аромат,
Шарм и их неординарность,
Украшающие март!

***

День весенний украшает март,
Зацветают нежные мимозы,
Даже темной ночью нет мороза,
Жёлтые цветы теплом горят.
Ароматным солнцем полон сад,
Яркие цветы на фоне снега
Навевают чувственную негу,
День Мимозы украшает март!

***

Отступают к северу морозы,
Солнечно искрится белый свет,
Потому что жёлтые мимозы
Расцвели, как праздничный привет.
Ранняя весна своим приходом
Распускает лучики любви,
Чтобы мы под синим небосводом
Расцвести в романтике могли.

03.03.20


Рецензии