***

Ночь, луна, царство сна и теней
На раскиданных смятых подушках
У любви пряный вкус, тело жаждет огня
Что б как молнией с ног до макушки
Дрожь волной, пот росой на лице
Страсть, реальность в ничто превращает
Мы скользким, мы парим время стало иным
Ночь в себя нас уже поглощает
Грань меж светом и тьмою тонка как вуаль
Губы сталью к виску прижимая
Ты взвела свой курок и готова убить
Всё что нам жить счастливо мешает....


Рецензии