Две недели до весны

Осталось две недели до весны
И к нам вернётся тёплая погода,
И оживёт уснувшая природа,
И расцветут во всех садах цветы.

Осталось две недели до весны
И из-за туч появится к нам солнце,
И заглянёт украдкою в оконце,
И всем подарит лучик доброты.

Осталось две недели до весны
И с крыш сорвутся первые капели,
И отойдут на задний план метели,
И заберут все минусы зимы.

Осталось две недели до весны
И побегут ручьи под талым снегом,
И пробирутся под сугробом белым,
И оживут мелодии воды.

Осталось две недели до весны
И календарь нам говорит о главном,
И новый год вот был ещё недавно,
Осталось две недели до весны...


Рецензии