Карамель или болото

О теме
Не парьтесь.
Она всегда одна -
"Красивая
И сладкая жизнь".

Но прелесть в том,
Что
Кто-то
Видит -
"Грязное
Обоссанное болото".

И это его право.
Право
Выбирать
Что видеть -
Скрипку из ДСП
Или крота с бабочкой.

10 // 03 // 20


Рецензии