Не стоит ждать...

На стоит в двери прошлого стучать,
За ними те, кто нам их не откроет,
За ними те, кто нас устал прощать,
Кто смог без нас всё заново построить.

Не стоит ждать из прошлого письма,
В котором смысл читался между строчек,
Сложнее стало подбирать слова
И надломился ровный чёткий почерк.

Не стоит ждать из прошлого звонков,
Тех, что разбудят утром на рассвете,
Ведь там давно нет наших номеров,
А собеседник наш - автоответчик.

Не стоит ждать из прошлого вестей,
В них нет сегодня никакого смысла,
Вокруг гораздо вещи есть важней,
А мы застряли в карусели жизни.

Пора бы взять и выбросить ключи,
Стереть те номера из телефона
И прошлое оставив позади,
Почувствовать себя счастливым снова.


Рецензии