Пусть снова звучит в сердце джаз

Петрину Ивану

Всё дальше и дальше и детство и юность,
Бледнее вечерний закат.
Зачем-то я раньше сегодня проснулась.
Твой праздник, Иван, виноват.

Опять захотелось на память оставить
Душевных и праздничных строк.
Незримо события в прошлое тянут,
Где грустный остался порог.

С любовью и нежностью мы половинки
Любимые вспомним сейчас.
Из глаз уберём заблестевшие льдинки.
Пусть в сердце звучит снова джаз!!!
10.03.2020г.


Рецензии